Из семи знакомых мне аккордов...
Из семи знакомых мне аккордов
Так хотелось песню сочинить,
А потом, конечно, очень гордо
Петь её, чтоб день тот не забыть.
Не забыть, как три катамарана
На волнах кружились два часа.
Выплывал как берег из тумана,
Как дождём закрылись небеса.
И безумство, что сродни отваге,
Чтоб дерзнуть поплыть назло волнам.
На флагштоках плачущие флаги,
И кулачный бой – «за милых дам!..
Мокрые, озябшие ладони.
На душе все чувства – кутерьмой.
Пассажиры курят на перроне.
Оставляем их – пора домой!
27 сентября, 2003
Свидетельство о публикации №118040200937