Щедра природа и красива!
В уютном домике в лесу,
Где белый снег укрыл дороги,
И пихты пышные растут!
Где Новый Год ещё чудесней!
Природа царствует одна!
Нальём бокалы, выпьем с песней
Мы за неё, друзья, вина!
Щедра природа и красива!
Она к покою в жизни мост!
Ну, за природушку России
Поднимем, братцы, звонкий тост!
Свидетельство о публикации №118040209355