Мужчины!

Нашу Гордость и Славу хранит пожелтевший пергамент!
Запах пота и крови степные таят ковыли.
Если снова Законом введут в обращении шпаги,
Я уверен что многие вспомнят о том что они-
Не "трусливая плоть" что дрожит безо всякой причины,
И не стая ворон что кружит над израненным львом..
Вы на Славу России рожденные в муках Мужчины!
Зарасти Бородинскому Полю не дайте ж быльем!

Рукояти булатных клинков помнят дедовы руки,
И едва над заставами вспыхнут тревожно огни-
Над полками за Матушку Русь поднимая хоругви,
Предки шли на врага свято помня о том что они-
Рождены не для праздных утех и бесславной кончины,
(Их кольчуги на ныне живущих примерить берусь),
Это были в большом понимании слова МУЖЧИНЫ
Той Великой Страны что в учебниках пишется РУСЬ!


Рецензии