Утренний позитив
и лежать,
про всё забыв.
Вдруг улыбнуться
и обнять
своих родных.
Вместе сомкнуться
и впитать
тепло, застыв.
Дню улыбнуться
и разжать
души порыв.
И засмеяться
просто так,
задав настрой.
Не волноваться,
что не так,
а быть собой.
Чувствам поддаться
и в мечтах
без лишних слов
Вместе валяться
и в сердцах
нести любовь!
2018 г.
Свидетельство о публикации №118040209285
Но позитив - несомненно)))
Спасибо, Автор!
А.П.
Андрей Пшенко 03.06.2019 10:21 Заявить о нарушении