Когда бы встретились...
Когда бы встретились мы в этой жизни снова,
Я б, солнца свет в ладонях удержав,
Тебе передала, как тайну слова,
Как обоюдоостый тот кинжал,
Которым ты разрезал моё сердце.
И, половинки вновь соединив,
Закрыв окошки поплотней и дверцы,
В безумии вскричала бы: «Ты жив!!!»
В безумии тепло твоих ладоней
Я б положила шалью по плечам,
И голосом – прекрасной из симфоний –
Заслушалась, отдав твоим очам
На растерзание красу свою былую,
Стараясь быть прекрасней и нежней…
И взгляды те, и эти поцелуи –
Всё-всё – за миг фантазии моей!!!
17 сентября, 2003
Свидетельство о публикации №118040200928