Как ты и сказал - привыкаю...

Как ты и сказал - привыкаю
Просто жить,
жизнь не отпуск. Не ад и не рай.
Да, когда то, наверное, оттаю
"Не грустить.
Жить сегодня,
И в мыслях своих не летай..."

Не поверишь...
Жить учусь без тебя.
Жизнь не отпуск...
Ты в этом уверен?
Ну, а может,
      в реальности наоборот)
Жизнь не эта?
       И мы лишь на мели?
А начнется она,
         лишь когда Человек 
Половинку души
         своей встретит?
И когда на вопросы,
          что жизнь нам несет
Только сердце
           в порыве ответит?
Где граница
           и где те ограды ?
Отделить нас от нас,
           от людей?
В каждом дне
           есть лишь только преграды,
Думаешь сделает
           это сильней?
Только МИГ, ЧТО СЕЙЧАС,
      ЕСТЬ у нас
Нет ни завтра, нет и вчера.
Память, мысли...
      их не потрогаешь.
Просто нет.
       Их суть мишура...


Рецензии