Верба
кажется ее я не обидел,
вербы веточку, где много почек,
я купил, когда ее увидел.
В глиняной, вишневой цвета вазе,
с налитою чистою водицей,
веточка своим, всем почкам сразу,
досыта дала воды напиться.
Подожду, распустятся листочки,
изумрудами в лучах сверкая,
вербы веточка, весны кусочек,
нежной зеленью глаза ласкает.
Вербным воскресением проснется,
ниточками корешков белея.
В землю посажу, пусть приживется,
пусть растет, под солнцем листья грея.
2018 апрель
Свидетельство о публикации №118040209230
С уважением Любовь.
Любовь Николаевна 2 02.05.2021 11:58 Заявить о нарушении
Грег Ганас 04.05.2021 01:02 Заявить о нарушении