Баба Аня и НЛО

эхо на http://www.stihi.ru/2018/04/02/8301
Анны Кусковой 2

Вот ведь бабе повезло:
Припахала НЛО!
Как же тут не восхититься-
Как умна-то голова!
Главное же -не лениться,
Предъявить свои права!
Право каждого на труд,
Коли с ней они живут!
Пусть и трудятся, и пашут,
А не даром просто машут
Своей трёхпалою рукой,
Да и вертят головой!
Что ль энергию на ветер
Просто в небо отпускать,
Да расход у бабы всё же-
Сахар любят пососать!
Может эти мужики
Самогонку как-то варят,
Головастые они,
В технологиях так шпарят!
Может скоро развернутся
И придумают такое,
Что соседи чертыхнутся,
Зависть гложет на чужое.
Будут годы отдыхать,
В огороде не пахать,
Будет цвесть всё целый год,
Приготовится и в рот,
Только шире открывай-
Ну поел и запевай.
Только русский -то народ
Без труда-то не живёт,
Станет скучно бабе Ане,
НЛО враз соберёт
И пошлёт по-русски в баню
Этот чуждый ей народ!
Те умчатся в небо мигом,
Не поняв про баню всё ж,
Побывав под бабьим игом
Станет жизнь здесь невтерпёж!
Ну и баба Аня рада,
Ведь она-хозяйка сада,
Смотрит радостно,поёт,
Посадила и растёт!


Рецензии
Роза, доброе утро. Мне кажется,такой НЛО - скорее приживётся в Европе. С теплом. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   02.06.2019 08:49     Заявить о нарушении
Да, может и так,Анатолий!
С улыбкой

Роза Горбачёва 2   02.06.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.