Ласковая Моя!

Ласковая Моя, мне тоскливо без тебя!
Нахожу в тебе себя, знаю точно Ты моя.
Девочка Счастливая верностью хранимая.
Для меня Единственная и Неповторимая

В Жизни станешь ты ВСЕЛЕННОЮ.
Взглядом, верностью без изменения,
За возжелав себя к стремлению,
Позволь мне высказать свое мнение.

Тогда узнаешь Судьбу Единственной.
И ей оставишь след на губах таинственный,
Как хорошо, приятно знать про ВСЕ!,
Любовь свою стал величать во всем
                02.04.2018.год.
              http://www.stihi.ru/2018/04/02/9213
   


Рецензии