Мой любимый сад
Мой старый, дикий сад, тебя давно не слышно.
Нам хорошо с тобою было, мы дружно жили,
Пока судьба и слепой случай нас не разлучили.
Весною груша белым цветом пышно расцветала
И яблоня вся в розовом так тихо что-то ей шептала.
А горьковатый нежный запах розовых цветков,
Он так приятен с гулом пчёл и шелестом жуков.
Все тайны детства навсегда остались в том саду
И каждый раз весной я как бы снова к ним иду.
Во мне тот старый милый сад по прежнему живёт
И кажется, что этот сад всегда меня там ждёт.
Свидетельство о публикации №118040209210