Автомойка...
Которая не мылась никогда.
Ведь бьют её как грушу,
Которая грустит внутри меня.
А как отмыть к душе дорогу,
Которая пыли и тоски.
Быть может рядом с богом,
Она мне крутит виражи.
Мой ум с ума всех сводит,
А значит живу не по уму?
Коль разум вновь уводит,
Зачем движение во тьму .
Но где найти ту автомойку?
В которой я себя запру.
Согласен я на неустойку?
Но душу всё же отбелю.
Согласен счастьем отплатить,
Но только лишь не много.
Без счастья сложно жить,
А без души... Уже к итогу.
Свидетельство о публикации №118040209209