Можешь скулить, можешь бежать вслед
Можешь закрыть двери, не отпускать.
Можешь ещё что-то. Всё это - бред.
Знай – если уходят, нужно не догонять.
Нужно дышать, слышишь. Надо суметь жить.
Дальше, потом, после, около и не назло…
Выбрось лопату, не нужно в себе рыть.
Там не найдёшь ты нового ничего.
Будут ходить мысли, тебя кусать,
Землю качать, роняя тебя вниз.
Но ты – держись, только не смей менять
Прошлых на тех, кто на тебе повис.
Стены пустые пусть для тебя – храм
Пусть там с кем угодно, шансы не раздавай.
Здесь у тебя есть чего нет там.
Здесь у тебя – ты. И не забывай.
© ССтих / 02.04.18
Свидетельство о публикации №118040209184