Любовь ушла

Любовь ушла, ничто не сделать,
Бывало в жизни и не раз.
Но всё больнее - нет предела,
Сильнее боль в душе у нас.

Души теряешь островочки,
Их все уносит вникуда.
Слезою пишешь жизни строчки,
За них расплата – дни, года.

Года любви моей никчемной,
Кто мне оценит боль её.
Мгновенья жизни сокровенной,
Что я хранил лишь для неё.

Я не страдаю, всё проходит,
Ничто не вечно под Луной.
Любовь я встретил на восходе,
Оставил позднюю порой.


02.04.2018


Рецензии
Ваши стихи будто с моей жизни написаны, спасибо Вам!С ув. Ирина

Ирина Мелешина   03.04.2018 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.