Осадки

Пальто, прокладки,
Встреча.
Планы на вечер
Тетки в метро 
Закрывают проход к долгожданной свободе
Бросить его
И так нервы на взводе
Месячной нормы осадки алеют как раны в душе
Дети
Тираны
Бараны
Упёрлись
И в злобе, и в мести
Мы вместе
В любовных погрязли клише


Рецензии