Я ювелир прекрасных слов и хранитель основ...

Если бы, Николаина, не ты,
пребывал бы я всегда в тени.
Твоя любовь вывела меня на свет,
Любовь твоя-всем моим вопросам ответ.

Как же я рад, что именно ты,любовь моя,
святыня, Богом мне дарованная.
Я,грешный мусульманин,в душе молюсь:
Бога и тебя потерять боюсь.

Падал и поднимался,до Шейха Низами не достиг.
Но иду я дорогой Поэтов и мудрецов.
Пока я не дорос до их вершин и высот не постиг.
Но я ювелир прекрасных слов и хранитель основ...


Рецензии