Цветик-семицветик

Души свой цветик-семицветик
Бездумно обрывала я,
Пускала лепестки на ветер,
Порой желаньями соря!
И вот остался лепесток
Последний, правда - ярко-красный,
Я не ручаюсь за итог,
Быть может, это труд напрасный,
Но, милый, чудо сотвори!
Достала так в войну игра!
Ты быть по моему вели -
И дай нам Мира и Добра!


Рецензии