Прекрасное далёко

Привет тебе прекрасное далёко,
Как хочется чтоб ты была близка.
Ты знаешь, без тебя так одиноко
На сердце грусть, в душе моей тоска.

Я знаю, ни чего мне не ответишь,
Но я пойму, со временем смирюсь.
И если встретимся, меня ты не заметишь,
Но знаешь я ни сколечко не злюсь.


Рецензии