Снова жизнь, любовью опьянённая...

*****
Снова жизнь, любовью опьянённая,
Мне покоя утром не даёт.
Назови меня возлюбленной влюблённою,
Позови меня в таинственный полёт.

                Я с тобой,
                раскинув руки-крылья,
                облечу
                все земли и моря.
                Ты со мной
                забудешь о бессилии
                и узнаешь,
                что живёшь совсем не зря.

Снова смерть, любовью опьянённая,
Мне покоя с ночи не даёт.
Я её сорву рукой влюблённою
И отправлю вдаль, за горизонт.

                22 апреля, 2003


Рецензии