Вечера начало приведёт к концу

Вечера начало приведёт к концу
Слышится ответом луны по крыльцу.

Пачка с сигаретой рядом оттого
И не надо взгляда больше никого.

Просто отрешённость осени пришла
Тянется из сада жёлтая листва.

Ветер помогает ей подняться чуть
Ночь как волчья стая как больная ртуть.

Вечеру немного продержаться здесь
Он уже стакана вылакал спирт весь.

Будто кот пушистый замурчал ещё
Улыбнулся призрак заглянув в окно.
                16.11.17г.


Рецензии