Это было давно...
Это было давно – не прошло без следа –
Как в старинном кино – зацепила беда.
Я всё помню рассвет – алых роз аромат,
Твой весёлый привет и таинственный сад.
Это было давно. И тепло твоих глаз –
Как в старинном кино – вспоминаю сейчас;
Вспоминаю закат, полусонную речь
И слова невпопад, и дрожание свеч…
Это было давно. Но мечта за мечтой –
Как простое кино – оживает тобой.
Я твою красоту – сохраню, сберегу.
Только жаль, что беду я прогнать не могу…
22 апреля, 2003
Свидетельство о публикации №118040200902