ДСП

Тысячник! Локализован!
Там какая-то дыра.
Голый - скок: реализован
план! Ура! Ура!! Ура!!
По команде  все на месте:
эти, эти, те и те.
Имидж - это дело чести!
Аппарат на высоте!
Так красиво доложили!
Остается раскопать,
доказать, что заслужили
право, иногда, поспать.
Пусть поборются с водою,
вынут-заведут, забьют...
Дело грязное, простое.
Главное, давно не пьют!
Главное, всего боятся,
так как предупреждены.
Пусть посмеют не стараться!
Все в верхах убеждены,
что исправят и наладят
все в наикратчайший срок:
их же учат, им же платят,
им преподают урок
каждый день труда охрана,
руководство всех мастей...
Руководству можно рано
ждать хороших новостей,
чтобы бодро отчитаться
и работу показать,
и посмевших не стараться
образцово наказать.

----------

Аварию на Уборевича ликвидировали к 10.30.


Рецензии