Весенний кефир

" Он уронил стакан кефира?!"
Ну что ж, давайте разберем...
Что разбирать? Влюбился в Нину
Весна как будто не при чем

Весеннего кефира много,
Все супермаркеты полны,
Но как пойдешь ты за кефиром,
Признайся Нине ты в любви!

Кефир-весна: дуэт прекрасный,
Ты только это не скрывай!
Ты загрустил опять? Напрасно!
Скорей кефиру наливай!

2.04.2018


Рецензии