Судьба гарцует. Иноходью... ТЕБЕ
По ней петляют Жизни дни ...
Любви - Её я, благородью,
Несу весенние цветы ...
Уста, целуйте куст сирени -
Весны, вдыхайте аромат ...
К грудям родной стал на колени -
И их, лакать, безумно, рад ...
Они - пьянят, доводят к дрожи,
К Венеции несут каналам,
Где приговор объявят дожи:
- Ты сердце, брось на корм кораллам ...
Просить я буду лишь Тебя,
Любить хочу Твоё лишь тело ...
Я, воскрешаю лишь, любя:
Со сном виденье, улетело ...
01.04.18г. 11:00; М "Третьяковская"
Свидетельство о публикации №118040209002
Название шикарное.
Получается, иноходью
до Третьяковской...
во сне.
Очченно понравилось.
Софья Хрусталёва 18.04.2018 14:10 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 18.04.2018 22:51 Заявить о нарушении