Заметки на диване

Прикован к дивану,
лишившись колёс,
надеюсь на время.

Идёт не по плану,
обидно до слёз,
но плакать не время.

Под камень лежачий
вода не течёт -
известно с рожденья.

Мужчины не плачут.
Случится просчёт -
меняют сиденье.


Рецензии
Оптимистично и с глубоким смыслом))
Супер!

Первослав   03.04.2018 15:05     Заявить о нарушении