Единственная встреча..

Случится у каждого встреча..
Она наполнит счастьем дни.
И то, что до этого было..
Вело всё..К единственной Любви!

Забудутся прошлые лица..
И люди которые уже ненужны..
Уйдут в прошлое все ошибки..
И праздник начнётся Души!

Всё будет намного легче ..
Сразу захочется жить..
Дарить вокруг всем улыбки..
Ценить!Уважать!и Любить!

Любовь-ведь такая..
Приходит не знаешь когда..
И если пришла ОНА!
Надо беречь до конца!

Случится у каждого встреча..
Единственная,которую ждут года..
О которой мечтают молча..
ПРИДЁТ И ИЗМЕНИТ.ЖИЗНЬ НА ВСЕГДА!


Рецензии
Желаю Вам больше таких встреч! Спасибо!

Маша Марс   02.04.2018 18:53     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за отзыв Маша.Творческих успехов!

Снежана Снегур   02.04.2018 18:55   Заявить о нарушении