Кошкам в душе твоей жить не придётся

Если душа исцарапана кошками,
Сердце от боли сжимает в груди,
Ты эту боль не прикроешь ладошками,
Лучше к друзьям пообщаться иди.

Если же радостью сердце наполнено,
А на душе расцветают сады,
Будут желания твои все исполнены,
Если с судьбою поборешься ты.

Лишь позитивные мысли и чаяния
Ты каждый день воплощай в свою жизнь.
Не погружай свою душу в отчаяние,
С ним неустанно всегда ты борись.

И ты увидишь, как солнце смеётся,
И о любви нам поют соловьи.
Кошкам в душе твоей жить не придётся,
Сердце с душой будут пОлны любви.

29.03.2018

фото из инета


Рецензии