Огурец

Грядка огуречная.
     Листиков венец.
Ну-ка где тут прячется
     крупный огурец?
Я пошарил ручкой,
     колко.Ничего.
Постарался чуточку
     и нашёл его.
Мама похвалила:
     "Ты же молодец,
Отыскал к обеду
     вкусный огурец".


Рецензии