На последней марта странице

На последней марта странице,
Буйство мыслей в строкАх уложу,
В предвкушении снова укрыться,
Краешком взгляда, что с Вас утащу.

Холод крошит небо в крупинки
И пространство всё крепче сжимает.
А во мне мои чувства-пушинки,
Как младенца покой пеленают.

Вопреки холодам и запретам,
Обстоятельств щербатость -оскала,
Лучиком солнца в иголке продетом
Из молитв оберег я соткала.

К Вам, в попытке вплотную прижаться,
В каждой букве свой выдох вложу.
И на вдохе, чтоб в Вашем остаться --
Я так сильно...безумно хочу...

На последней марта странице,
Я мечты свои стрОкам отдам:
Как к святыне к губам приложиться...
К драгоценному, к милому -- к Вам.


Рецензии