Знакомство
Немного в уголке поэт.
Простит меня пусть строгий критик,
За этот смелый пируэт.
Когда устанет мозг от цифр,
От четких форм и точных граф.
Поэт очнется и напишет
Немного поэтичных фраз.
О том, как я истосковалась
По хаотичной красоте,
Природы буйству. Ярких красок
Мне не хватало в темноте.
Как распускается подснежник,
Щебечут птички поутру,
Как воздуз чист и безупречен,
Как жизнь приветствует весну!
Душа оттает и вдруг сбросит
С себя земную шелуху...
Ну вот, вернулся математик,
И я опять решать иду.
Свидетельство о публикации №118040208697
Киселев Василий Иванович 25.04.2018 02:53 Заявить о нарушении
Екатерина Хабибуллина 25.04.2018 03:54 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 25.04.2018 03:56 Заявить о нарушении
Новых находок Вам в творчесте.
Екатерина Хабибуллина 25.04.2018 04:12 Заявить о нарушении