Абрикосы

Абрикосы,абрикосы...
Это абри, где же косы?
Как найти их,как же быть?
Надо у сестры спросить.
Мне ответила сестра:
-Знать тебе уже пора-
Есть косички у Наташи,
У Алёнки и у Даши,
А вот этот жёлтый фрукт
Абрикосом все зовут,
И косичек он не носит.
Съесть его - тебя он просит.


Рецензии