Приди любимый

1
 Приди пожалуйста приди
 Меня ты за руку возьми
Вслед за собою уведи
Приди любимый мой приди.
2
Ромашки в поле я не рву
Я не гадаю только жду
Хоть запаздаешь я пойму
Развей сомнений темноту.
3
Моей мечты ты огонёк
Лечу к тебе как мотылёк
И пусть любя я вся сгорю
Своею лаской одарю.
4
Приди любимый мой приди
Меня к груди своей прижми
Мне очень трудно без тебя
Любви ты звёздочка моя.
Припев...
Как розы лепесток опавший
Сердце умирает без тебя
Бездонную любовь познавший
В любви как в море утопаю я.


Рецензии