Ваше Величество Королева Англии

Ваше Величество, вспомните девочку
Что в декабре принесла подснежники!
Возьмите случай тот на заметочку
В этом году не найти их в валежнике.
Мачеха глупая в собачьей шкуре
С помощью рыжего и злого гнома
Во всём потакая дурной натуре
Вызвала множество бурелома!!!
Очень попортила инфраструктуру
Нежным росткам весной не взойти
Стоило ли слушать мачеху-дуру?
Ведь не проехать и не пройти
Сушняк поваленный лёг на пути!
Ваше Величество Мать-Королева
Вы славной девочкой тоже были
И по преданиям шутить любили!
Остановите  метанья и скачки
Этой вертвлявой слишком собачки
Медведь очнётся от долгой спячки
Сядут любители лжи на корачки
И зашатает, как от морской качки
Сразу начнётся кровавая рвота
У звероловов на привиденья
Кто-то опять на лопатки кого-то?
Многое значат Ваши решенья
Дрожжи дошли до пика броженья!


Рецензии