Мы эту ночь поделим на двоих

Мы эту ночь
поделим на двоих
она обоих
нас с  тобой закружит
и будет все
что  может вдруг случиться
в плену любви
в безмолвном  этом мире
в котором
только звезды  и луна.


Рецензии