Посвящается Кемерово

Олег Ануфриев и Табаков Олег
Ушли, не в силах больше это видеть,
Не может быть культурный человек
Свидетелем при полном геноциде.

В который раз объявлен траур по стране,
Где на иконах деньги, власть и серость,
Где гордость за победу на войне,
Ценнее жизни всех пенсионеров!

Отдали голоса за гоп-триумф,
За истины, которые прикрыты,
За нищету и череду безумств,
За двери, что в пожар были закрыты!

За хамство, жадность, безразличие, лизоблюдство -
То, что случилось - следствие системы,
В россии задницу лизать - это искусство,
Особенно сильна в этом богема!

Великая держава...  Как смешно!!!
Где ваши Джобсы, Биллы Гейтсы, Илон Маски?
Дороги, техника?... Сознание растлено!
Все здания построены с подмазкой!

Государство не способно защищать
Людей своих от бед и беспредела,
С успехом может только разорять
И это делает изысканно, умело!

А нужно ли такое самовластие?
И виноват ли в этом славный ПУ?
Все происходит с вашего согласия,
Вы утираетесь, когда на вас плюют!

О да, конечно: «Это неизбежность!» -
Вы скажите, перекрестивши свою плоть,
Тщеславие лелея и надменность,
Не в силах «добродетель» побороть.

Вы все в ответе за каждого из тех,
Кто не дожил «согласно протоколам»!
Пускай в сердцах звучит их звонкий смех,
Напоминая ваши произволы!

Олег Ануфриев и Табаков Олег
Ушли, не в силах больше это видеть,
Не может быть культурный человек
Свидетелем при полном геноциде.

Март 2018
А. С.

https://youtu.be/OWiMlUnOFKU


Рецензии
Эта беда в Кемерово, меня всего потрясла! Я не мог пройти мимо этой трагедии и не отозваться:

Кемерово, мы с вами.

Страна от ужаса застыла
И сердце сжалось от тоски
Ну, как могли «большие дяди
Детей от смерти не спасти?!
Теперь начнётся «шмон великий»
И всё и всех начнут трясти.
Найдут, надеюсь, и виновных,
А, вот, детей уж не спасти!
Вопросов больше чем ответов,
Но, точно, ясно здесь одно-
Кругом коррупция и подкуп
И всюду властвует «бабло»!

Когда прекратится вселенский бедлам в стране?

Будем надеяться на лучшее. Успехов!

Михаил Тылькин   22.04.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.