Потолок рухнул
Крыша поехала.
А я гулял в парке.
Вообще у меня весной начинается аллергия, но я гулял, потому что была осень.
Не люблю осень.
А вот весну люблю.
И все равно, что у меня аллергия на весну.
Поехала крыша.
Поехала крыша, а приехал я.
-Добрый день!
-Добрый вечер.
-Спокойной ночи.
Мы гуляли и смотрели на отражения в лужах.
А отражения на лужах смотрели на нас.
Каким же ещё дураком можно быть, когда ты влюблён!
Она была изящна.
Настолько изящна, что даже отражение в воде нисколько не искажало ее милого личика, а наоборот.!
Что нельзя сказать про меня...
Чувства!
Я надеялся, что мы будем всегда вместе.
Очень не хотелось, чтобы она меня бросила или разлюбила.
Хотелось чтобы она была со мной всегда!
Я был счастлив! Она со мной! Она!
Мы гуляли и смотрели на отражения в лужах.
А отражения в лужах смотрели на меня.
Я кое-что заметил...
Неужели это то, чего я так боялся?!
Не может быть!
А, слава богу, все в порядке.
Я ее разлюбил.
Потолок рухнул.
Представляете?!
Подумать только!
Потолок рухнул! Упал и разбился!
Вдребезги!
Потолок рухнул.
Рухнул потолок, а разбилось мое сердце.
Упало и разбилось.
Вдребезги.
Свидетельство о публикации №118040208460