92. Василию Бурягину...
Как птица, что свободно дышит,
Покинув мир тревог, бессилья,
Стремясь взлететь как можно выше!
Пиши, пока Парнас балует,
Даруя чудные мгновенья!
И, как и прежде, пусть волнует
Всё то, что дарит вдохновенье!
Пиши, пока на небе темном
Ещё не все погасли звезды!
Бесстыжим будь и будь нескромным
В своих желаниях и грезах!
Пиши, не медля ни минуты!
Не позволяй перу остынуть!
Сорви с души сомнений путы,
Что в пропасть их навеки скинуть!
Пиши, поэт, пиши без меры -
Потом уж будешь строки править.
Коль есть поэзия - есть вера,
Что в жизни можно всё исправить.
Свидетельство о публикации №118040208437