Мы с тобою одни

Мы с тобою одни
на поляне любви
в заколдованном
старом лесу
где  вокруг нас
все те же цветы  голубые
словно кто-то
такой молчаливый
и добрый
их  рассыпал  нечайно
идя мимо нас
по тропе
и оставив повсюду
на память 
шаловливые  капли росы.


Рецензии