Разговор про опечатки

Вот сразу видно человека с образованием - грамотный человек и с опечатками вполне легко читает... ) Я, конечно, исправил уже свой ляп (две буквы пропустил!), и - спасибо за верное прочтение... )

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   



А сколько опечаток от меня было Вами понято и принято... Сбилась со счёта.
Образование, воспитание и такт.
с Уважением и Благодарностью

Муштакова Татьяна   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.