4 Двустишья

О да, о да она шептала,
А он всего лишь кран чинил.
***
За годы близости,
я стала одинокой!
***
Когда же пенсии отменят,
Я так, немного побесить.
***
-Развод, как много в слове этом,
перспектив!- Сказала я.


Рецензии