Весна
Я солнцу окна открываю,
А за окном журчат ручьи,
Да просто снег с весною тает!
По лужам скачет ребятня,
Друг друга с визгом догоняя,
Вот позвали бы меня,
Я бы тоже догоняла!
Только возраст уж не тот,
Нам уже ни пять, ни десять,
Только хочется мне вновь
Вернуться в детство, хоть на месяц!
А за окном журчат ручьи,
Да просто снег с весною тает!
Ещё один обычный день,
Он ничего не изменяет!
;НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №118040208413