Все, кому не лень, дают советы

Все,кому не лень,дают советы
Лезут в душу напролом
Берут, горстями,наглость где-то
Скребутся, мышкой, под чужим полом.

Знают,как мне жить,когда смеяться
В какую сторону смотреть
Во что,в какое время одеваться
Каких друзей,в запасниках иметь.

Даёшь отпор,они ещё сильней наглеют
Сплетни,небылицы,тоннами плетут
На глазах,от ярости,синеют
И ручьём весенним,что-то   "важное" поют.

Не лезьте в душу,словно танки
В себе,без вас,я разберусь
Одежду не носите,наизнанку
Вы,советами,растите свою грусть.

2.04.2018.
17.45.


Рецензии