Полюбите свою красоту
Что написанны были жизнью
Для кого то простой каталог
Для кого то игра по жизни
Яб хотел этих слов избежать
И дарить Вам простые цитаты
Берегите себя иногда
Не скупитесь дышать на Арбате
Не скупитесь дарить тишину
В этом прелесть ,годами хронимая
Полюбите свою красоту
И целуйте цветы невидимые
Понимаете? Нужно хронить
Все слезинки до боли родные
Как? устали наверно бронить
Свою честь,запирать в невидимое
Вам наверное жалко себя?
Не жалейте ,пустите на волю
Свое седце отдайте судьбе
Пусть летит далеко на просторы
Звездный путь,это наше , ни чье
Наши души родимее станут
Очень близко,но так Не легко
Вам сорвать эти маски печали...
Свидетельство о публикации №118040208387