На концерте в солдатском клубе

Она, привычно взяв смычек,
Привычно чудо сотворила,
Но между делом, как Фемида
                Лукавая,
Взор из очей
Бросала в зал,
Ища восторга
          И поклонения людей.
И мы дарили восхищенье
Её чарующим очам, её изнеженным плечам.
И бис гремел не в честь сонаты,
А в честь прелестной красоты
И каждый быть хотел солдатом,
Преподносящим ей цветы!


Рецензии