Любовь по кругу

Жизнь не сложилась в начале пути,
И в том сама, наверно, виновата.
Хотя могла бы уберечься от беды,
На преступление пошла я против брака.

С открытыми глазами и сознанием острым,
С желанием лучше быть и чище слыть,
Предполагая то, как все у нас закончится,
Решила все же я тебе звонить.

А дальше было все, как обещалось:
Любовь, объятия, слезы до утра,
Надежды, радости и разочарования,
И забытье на миг, и боль на два.

Не знаю почему, все это длится бесконечно,
Хотя могло закончиться уже не раз.
Вновь возвращаюсь, и звоню и обнимаю.
А жизнь по кругу, кажется, пошла.


Рецензии