О МАМЕ

Великое чем дышит Мама,
Мы теми вдохами сильны.
И память о любви не рана,
Ведь путь Её, для нас, - пути.

В руках Её вся мощь земли,
В глазах покой и ветер.
Дитя в прощаньях, льют дожди,
А встречи - тихий вечер.

И ярче нет звезды чем Мать,
И чище мыслей не найти.
Бывает в драмах зарыдать,
Когда с Ней спорим от души.

В ладони сердце нам вложила,
Чтоб горизонты осветить.
Душой река, нам всё простила,
Сильней Её не полюбить.

Великое чем дышит Мама,
Мы теми вдохами сильны.
И память о любви не рана,
Держись, как крохой был, руки..


Рецензии
"И ярче нет звезды чем Мама..."

Согласен, Зенон!
Спасибо за искренность, тепло и душевность Ваших строк!

Вадим Гужев   02.04.2018 22:01     Заявить о нарушении
Вадим, Вам спасибо за то,что Ваши стихи помогают на жизнь смотреть с весенним воодушевлением.
С уважением

Зенон Зенонович   02.04.2018 22:45   Заявить о нарушении