Юлька в гости к нам идёт...

Спрячьте все ножи и вилки,
Уберите все цветы,
С мыльным порошком бутылки
Прочь,подальше от еды.

Поднимите выше вазу,
Душ закройте на замок
И покрепче к унитазу
Прикрепите поплавок.

Деду шапку натяните
Бритвы,ножницы в чулан
Корм кошачий уберите,
Мяч закиньте под диван.

Крем,духи,помады,туши
С глаз долой,потом найдём,
"Каблуки"в мешок потуже
И заприте шкаф с бельём.

Кошку спрячьте у соседей,
Там немного поживёт,
Пульс измерьте у "медведей"
Юлька в гости к нам идёт.


Рецензии