Утро наспех меня провожает...
Тихо звякнув ключами дверными,
По ступенькам, двору, переходу бежать
Чуть расслабленную выходными...
День за днём под копирку в привычных вещах,
Мир особо меняться не склонен.
И незримо-легко у себя на плечах
Я твои ощущаю ладони...
Пусть фатально не мой. Ничего не сказать,
Грусть, увы, исполняется сольно.
Но пока отражаюсь в любимых глазах -
Я вполне этой жизнью довольна.
День отступит под вечер ленивой волной,
В никуда, в никогда утекая.
Только падая в сон, будто в пропасть на дно,
Я безвольно тебя отпускаю...
01.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040208321