Между мной и тобой очень многое было

Между мной и тобой очень многое было:
Я любила тебя, я тебя не любила.
Проклинала, гнала и сама уходила.
Только вот позабыть... я тебя не забыла.

Сотни раз возвращалась и тебя возвращала.
Догоняла, крала и собой обольщала.
Может быть, это зря. Только знаю я точно:
Не могу без тебя. Это чувство бессрочно.


Рецензии