Я живу другим

Мне часто кажется, что мир не там,где я... 
Уткнувшись в книгу, я живу другим.
Мне нравится тропа из бытия,
Но как прожить, не наяву быть с ним. 

Дорогами судьбы других промчаться, 
Всего на час там очутиться или два.
С героями из книг на миг встречаться,
Переживать о них... И это не слова.

Я знаю - это выглядит не очень,
Не каждый может быть на стороне иной.
Но я живу так, с детства, между прочим
И ничего поделать не могу с собой.
 
От этого я слышу что то сверху,
Мне шепчут иногда слова стихов.
И не имею я, в итоге, мерку,
Пишу, что есть из даденных мне слов...
            


Рецензии