Я не хочу с тобою больше быть

Я не хочу с тобою больше быть,
Тебя любить, всегда боясь сломаться.
Не быть собой, но стать тобой одним,
И это было б хуже, чем расстаться.

Я, убегая от самой себя к тебе,
Не понимала истины жестокой:
Что от себя бежать - бежать к себе.
И так всегда: на час, на день, на годы...

Ты мне пытался подарить себя,
А я себя в тебе найти хотела.
Я неумелая тогда была
И потому, наверно, не сумела.

Тебя обидеть не хотела, знай.
Меня обидел, верю, не желая.
Но уходя, не закрывай глаза,
По кругу вновь ошибки повторяя.


Рецензии